Черный.

Перейти вниз

Черный.

Сообщение  Mafania в Пт Янв 13, 2017 11:11 am

Этот сорт Маран, был введен в французский стандарт в 1949 году, и сегодня встречается редко, в той степени, что он (во Франции) считается вымершим. Черный окрас стандартизованный в Великобритании в 1930 году, но, к сожалению, они не имеют необходимого хвостовиком оперение. Нет документация объясняет это не происхождение, и лишь немногие остаются во Франции. Чистые предметы, которые все еще существуют чрезвычайно драгоценным для породы. В описании цвета в стандарте, черный Маран является одним из менее описанные сорта. Мы требуем полностью черное оперение для петуха и курицу, и он не должен иметь никаких видимых белых или рыжих перьев, так как эти недостатки в этом цвете.
Там не требуется для "Скарабей-зеленый" отливом на оперении , как это имеет место для других черных пород , таких как Langshan или австралорп. Черный Маран, в отличие от коричнево-красный, который может быть составлен с использованием меньшего количества меланина, имеет более черные пигменты в коже, клювом, гвозди, хвостовиков и внизу,  чем другие сорта. Langshan внесли большой вклад в его состав в 1890 - х годах.
В Оранжево лавровый глаза более трудно выбрать для в черный, серебристо-черных и красно-коричневый Marans, чем во всех других сортов.
Черный сорт на самом верху иерархии доминирования, основываясь на аллелях Е. Таким образом, мы понимаем, что дополнительные melanisers необходимы, чтобы преодолеть любые проявления цвета, меланотический Ml является наиболее распространенным из найденных, хотя другие могут присутствовать.
Мы должны также рассмотреть то, что является наиболее подходящим цветом сошка, серебро или золото. Чтобы определить это, мы можем посмотреть на стандарт, который говорит нам зеленый блеск не требуется. Красный / золото имеет тенденцию продвигать этот зеленый блеск и серебро угнетает его. Один голос за серебро. Выглянув сторону коробки мы видим серебро Кукушка также E на основе разнообразие, поэтому оно должно быть серебро. Теперь у нас есть мужской геном E / ES / S Ml / мл, так как мы не хотим желтоватые черенки нам нужен ген Белый Скиннер W. меланотический толкает черный пигмент в стержне и клюва, а также оперение, слишком много за наших Стандартный таким образом, мы можем удалить некоторые с использованием сцепленного с полом Кожное ингибиторной Id для достижения приемлемого темноватую хвостовик, который всегда будет темнее в курицу.
определить их генетический состав. Только тогда, когда генотип правильно это уместно сказать, у нас есть птицы, которые на 100% чистого Черного.
Использование коричнево-красных птиц в пунктах пересечения только с одной черной птицей, чтобы восстановить черной линии разведения не рекомендуется по двум причинам. Во-первых, потому что "медь" ген (s + / s +) представит целый ряд нежелательных золота / красных тонов, и рецессивного аллеля березовые, которые часто могут быть визуально выражается в куриц.
С другой стороны, серебро кукушки черная птица с добавлением доминантного гена B запрета вызовов; Таким образом, он будет виден в оперении, если он присутствует, даже если генотип нечисто (B / B +). Поэтому, как только устраняется B мы замечаем его исчезновение из генотипа "Black" (E / E), который мы хотим воссоздать. С этой целью использование кукушки, описанный англичанами как Dark Кукушка, вполне может представлять интерес. Англичане предпочитают птицу с оперением темнее Серебряного кукушки, и получить его они спариваются чистого серебра кукушку, B / B, самцы до черного, B + / B +, кур-несушек. Получаемые Dark кукушкой мужчин, B / B +, не размножаются верно, и именно поэтому они никогда не находили пользу во французском стандарте. Однако если такое Dark Кукушка мужчина, B / B +, соединяется с курицей Silver кукушки, B / - примерно 50% от полученных цыплят будет черным.
Если этот первоначальный спаривание черный с серебристым кукушки курица не представляется возможным, то следующий лучшим выбором будет спариваться петух Серебряный березовые к Серебряной кукушки курица. Это будет снова производить Dark кукушки мужчин и черный молодки, но представит ген березовые, который, если сегрегации сделаны близко вязки.
Поэтому она обязывает нас сохранить, даже если это только одна птица, чистые Blacks качества разведения.
avatar
Mafania
Admin

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2016-12-28
Возраст : 34
Откуда : Дзержинск

http://www.marans-club-belarus.by

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения