Чёрный с медной гривой.

Перейти вниз

Чёрный с медной гривой.

Сообщение  Mafania в Пт Янв 13, 2017 11:04 am

Имя красно-коричневый цвет может показаться странным для птицы , которая является черный однобортный красный петух, и красный березовые в курицу, нужно оглянуться назад к началу породы , чтобы найти причину. Первые переходы были сделаны с использованием английских бойцовые петухи, то "кокеров" назвал цвет птиц тем , что они могли видеть , когда они сражались в яме, груди и спине.   Так птица со сломанным груди (черный с красным / коричневыми отметинами и красной спиной называли Коричневый Красный. Коричневый-красный цвет, был основным сортом породы в течение многих лет. На самом деле, более чем на 80% от члены клуба Marans Франции выбрали коричнево-красный сорт. Кроме того , очень популярны в странах Бенилюкса и США. Ее численное превосходство широко демонстрирует постоянные заводчики интерес имеют в этом многообразии. Этот успех объясняется несколькими причинами. Хороший стадо красно-коричневый Marans имеет стиль. Кроме того, мы находим , что куры этого сорта лежали самые темные дополнительные красновато-коричневые яйца всех Marans. Этот сорт, вместе с березовым (Silver-Black) и золотисто-Салмон (Черно-красный), птицы, которые ближе по типу к стандарту. Кроме того, большое количество существующих птиц уменьшает проблемы , связанные с инбридинга. В настоящее время, это красно-коричневый Маран, который используется в качестве источника улучшения, в иногда дефицитной, яйца цвета качества других сортов. вместе с березовым (Silver-Black) и золотисто-Салмон (Черно-красный), птицы, которые ближе по типу к стандарту. Кроме того, большое количество существующих птиц уменьшает проблемы, связанные с инбридинга. В настоящее время, это красно-коричневый Маран, который используется в качестве источника улучшения, в иногда дефицитной, яйца цвета качества других сортов. вместе с березовым (Silver-Black) и золотисто-Салмон (Черно-красный), птицы, которые ближе по типу к стандарту. Кроме того, большое количество существующих птиц уменьшает проблемы, связанные с инбридинга. В настоящее время, это красно-коричневый Маран, который используется в качестве источника улучшения, в иногда дефицитной, яйца цвета качества других сортов.
Коричнево-красный на основе гена березовые, ER, из которых есть три, и только три, другие сорта.
Они:Синий Коричневый-красный (золотисто-синий), березовые (Silver-Black) и Голубой березовые (серебристо-синий).
Следовательно, если пересечение для улучшения других сортов Маран (пшеничный, черный хвост-буфф, белый ....) осуществляется, коричнево-красный сорт не может быть рекомендован с точки зрения оперением. Тем не менее, когда мы вынуждены обратиться к элите этого сорта из-за качества их экстра-красноватого цвета яйца) мы должны сделать это.
Примечание : в поисках улучшения в различных Серебряно-кукушки, то лучше выбрать хорошую Silver березовые птицу , которая несет темные яйца.
Это улучшение крест, разновидности Silver-кукушки с серебряной березовые дает хорошие результаты, потому что, в Marans, многие Silver-кукушки, вероятно, основаны на аллеля березовые, а не на расширенном Black.
Выбор сорта коричнево-красный
Для того чтобы выбрать и улучшить разнообразие коричнево-красный, наиболее похвально решение состоит в уходе из пересечения с любого другого сорта. Желательно придерживаться жестко к внутреннему выбору в коричнево-красный разновидности как можно дольше и перекрестное только
в случае чрезвычайной ситуации, такой как в результате тяжелых инбредной депрессии ... Они наиболее подходят ауткросс бы одной из других разновидностей на основе ЭР.
Тем не менее, эта рекомендация не означает, что переходы между сортами невозможно, но это делает контроль и наблюдение генетических характеристик наследуется гораздо более неопределенными. Одна из самых сложных ситуаций вытекает из пересечений между красно-коричневый (березовые) и черных птиц, от путаницы, вызванной цветом полученных куриц ...
Когда коричнево-красный соединяется с сорта, который рецессивный по отношению к нему все полученное потомство будет выглядеть как красно-коричневый. Вот почему некоторые молодые птицы других цветов могут появиться в коричнево-красных линий. Эти цвета, которые обусловлены рецессивных характеристик, исчезают после первого пересечения с коричнево-красный, но остаются латентными в генотипе, готовы появиться в будущих поколений; это называется "атавистическая возвращение" рецессивного аллеля.
В то время как это требует работы , чтобы сохранить свои черные и маркировки медно, на уровне идеального распределения, коричнево-красный сорт, в большинстве случаев, является генетически фиксированными и стабильными. Выбор для "истинных" Маран характеристик с начала времени имела своим приоритетом темный красно-коричневый цвет яйцо, было в ущерб правильно цветных выставочных птиц.   Неуклюжие переходы с черными или пшеничный цветных предметов ничего не добились , чтобы исправить это . С другой стороны , есть , которые были выбраны для оперение цвета , но не имеют возможности производить темно - красный цвет в их яйца очень хороший коричневый-красный Marans выставка акций.
                               Пусть нам быть ясным и точным: они больше не Marans!
Таким образом, красно-коричневый цвет рисунка черного и красного (или меди) является относительно нестабильной по сравнению с другими сортами. Грудь может быть полностью черного цвета, или полный меди марок вплоть до бедер.
                                        Только выбор может поддерживать требуемый цвет.

Описание коричнево-красный Marans
Происхождение Французский Marans Стандарт заявил
- Кран должен быть "черный для чесальное, седло, плечи, и кроме ланцет медный Грудь слегка усыпанный какие красновато-коричневые пятна ...».
- Курица должна быть черного цвета, за исключением Hackle перьев, которые имеют золотой каймой, и имеющий некоторые красновато-коричневого цвета на груди ".
Это описание заслуживает некоторых комментариев для того, чтобы избежать возможных ошибок интерпретации, которые могли бы быть дано селекционерами.
Текущие состояния SCAF Стандарт:
- Кран должен быть "черного цвета с медным наряде, ланцетов о чесальное и из небольшой спины , которые широко медно-красный краями, а черный или слегка красновато-коричневого цвета с пометкой грудь."
- Курица должна быть "черного цвета с не слишком много отблесками, с медным чесальное и черным или слегка красновато-коричневого отмеченного груди."               Точность словаря, который используется, является очень важным. Следует также заметить , что мыканица не должно быть золотым , а медь, и что грудь петух красновато-коричневый пятнистый и не усыпанный. Самки имеют черную грудь, и не обязательно имеют красновато-коричневые отблески , как петух. Слишком много красновато-коричневого курицы может вызвать дисбаланс коричнево-красный цвет из - за чрезмерного нежелательных золотых отблесками на спине и крылом.
Коричнево-красный петух.

С большинством из черных перьев, голова, мыканица, седло и ланцеты должны быть цвета меди. В отношении определения этого "цвет" медный, некоторые вариации допускается , но должен , однако , оставаться в середине меди в красно-меди . Мы должны отказаться от того , что слишком светлый, охры, желтоватый цвет, или соломенного цвета в чесальное. S хадес , такие как лань и золотистым-буфф также неверны. Медь не палевый. Цвет всегда должен быть достаточно сильным, чтобы любая двусмысленность можно было бы избежать , в этих различных оттенков. Некоторые перья, особенно в нижней части чесальное и ланцетов, может быть более или менее черно-красный. Плечи должны быть малиново-красного цвета точно так же , как и черно-красный петух Duckwing (е + дикого типа).
Этот цвет показывает себя весьма бархатистой, и может превратить красновато-коричневый цвет , особенно когда весь тон в основном "медно-красный". Этот красный цвет плечи должны быть в достаточной степени распространяться на всю маленьких крышек крыла, делая однородную массу, которую он будет, если он не смешивается с черным . Такие черные пятна, когда они появляются сливаются в красный цвет плеч, а также на седле и на ланцетов , раскрывающих цветовой дисбаланс (есть слишком много доминирование черного цвета по сравнению с медью). Их грудь черная , тогда как идеальная грудь, а также горла хорошо отмечены пятнами медно -красных , но не чрезмерно.

Коричнево-красный петух с слишком много красного на груди.

коричнево-красный петух с желтым шеи чесальное.

Другим признаком, который показывает дисбаланс между черным и меди: это цвет пучках уха, она имеет круглую форму, и она имеет более или менее коричнево-палевый цвет (для правильно медного цвета петухи). В чрезмерно черный петух, цвет будет варьироваться от черновато тон полностью черный, (как бы куры).
В хорошо обозначенным петухи, цвет пучках уха должен соответствовать, более или менее, медный цвет головы. Плечи должны всегда быть хорошим медно-цвет. Даже думал , что такие петухи имеют черную грудь без красновато-коричневых пятен, они дают отличные результаты в разведении пера. В медистые цвета плеч и при Тафтс уха имеют очень положительное влияние на баланс черного и медной окраски. Петухи с черноватыми пучках уха, черный пятнистый плечи, и те , с совершенно черной груди приводят к отсутствию медного цвета, и будет производить очень высокую долю курочек, которые полностью черный, или отсутствие достаточного цвета меди в чесальное.        Они должны быть отобраны из племенного пера .
Петух, который слишком много цвета в груди, с сильным палевого или красной маркировкой вниз до бедра опять очень плохо. На самом деле, они, кажется, производят молодки с неправильным цветом из-за наличия узоров размывания грудь, и тело, и со светом
перья валов. Эти молодка должны быть исключены без малейших колебаний, и т он взводит также должен быть отвергнут.
Зеленый блеск на черном оперении не требуется в красно-коричневый Marans. Отсутствие этого зеленого отливом имеет корреляцию с наличием серой, а, чем черный под цвет; оранжево-красные глаза, а не черные глаза; коричневых яиц; и сланцевые ноги, которые из-за количества меланина, который присутствует в птицу. Таким образом, идеальный компромисс заключается в поиске и сохранении путем строгого отбора, идеальный баланс между слишком много черного и слишком много меди.
Следует понимать, что этот баланс в коричнево-красный цвет характеризуется в кране следующим образом:
- Достаточно сильный медный цвет (не слишком черный), с красно-цветными плечи
- Слегка отмечен груди медный
- Черная грудь, но только тогда, когда плечи и пучки уха хороши
- Оранжево-красные глаза и ясно (беловатые) черенки
Когда мы выбираем птиц с очень красным цветом медный, кажется, труднее сдерживать избыток черного цвета на всем теле. Черный тон часто глубже и глянцевыми. Таким образом, поиск для хорошего и сильного цвета медный, но не более, чем не представляется необходимым, чтобы стабилизировать самый лучший баланс цветов.
Наоборот, светлые тона производят медистые, более широко, доминирование неправильного золотого тона, на просторах черного. Следует также отметить, что цвет петуха чесальное часто показывают два тона оттенок, потому что бахрома имеет более сильный цвет
чем остальные части тела. Цвет мыканица близок к тому из ланцетов. Это    правильно, и этот контраст различной интенсивности (что , однако , менее важным в сильном красно-медный цвет).

Как правильно отличить коричневый-красный сорт ворона крыло (черный треугольник) красно-коричневый Duckwing (коричневый треугольник) Пшеничная , Золотой Лосось также Duckwing

Цвет коричневый-красный петух может походить, и может быть ошибочно принято за цвет других сортов, таких как черно-красный (Золотой лосось) или пшеничный. Мы можем легко понять недостатки, что такие неурядицы может создать для серьезного заводчика.
Для того, чтобы признать определенно генетически правильную коричнево-красный, необходимо проверить, что петухи имеют совершенно черным крылом треугольник (ворона крыло). Это единственные разновидности выше трех, которые показывают этот черный чистый крыла треугольник, образованный видимой загнуть вторичных перьев.
Это не следует путать с wingbow, который не имеет ничего общего с треугольника. Когда член имеет крыло треугольник охры-коричневый, темно-желтовато-коричневого или коричнево-коричного цвета, это не коричнево-красный петух. Она никогда не должна использоваться в разведении пера коричнево-красный Маран, потому что это Marans петух сорта пшеничного или сорта Golden-Salmon.
Если это явление Duckwing происходит в коричнево-красной линии показывает, что племенного скота использовали генетически смешанные. В таком случае, мы можем понять, что это генетическое разнообразие, которое появилось как рецессивный в коричнево-красный. Это должно быть тщательно обнаружен, и выбранный против, с тем чтобы сохранить генетическую чистоту племенного скота коричнево-красный.
С другой стороны, молодка этих 3-х сортов бы можно было легко идентифицировать.
Для того, чтобы избежать каких-либо ошибок, следует иметь в виду, что для Брауна-красный сорт, за всю историю области птицы, которая не является истинной медно-красный цвет должен обязательно быть истинным чистый черный цвет в том числе "треугольника".
Так что не любой другой возможной альтернативой или оттенков в оперении другой, что эти два тона, которые очень хорошо контрастируют.
Off-белые или белые перья являются дисквалифицирующий вина.
Некоторые птицы показывают, в оперении несовершеннолетних, белые пятна, похожие на рецессивного гена пятнистости (Мо), если эти пятна остаются присутствовать после первого взрослого линьки птицы должны быть строго устранены.
Невозможно легко идентифицировать цыплят, которые имеют аномально белый вниз, особенно на голове. Более того, эта ошибка, в отличие от других, как представляется, показывают, относительно мало трудностей, так как в конце концов, он практически исчезает целостность.
Коричнево-красный курица.
Для кур-несушек, основное правило цвета является саамы иметь для петухов:
Черные,медные перья и больше ничего!
Мыс и голова более или менее поддерживается медный цвет, начиная от средней меди медно-красный цвет. Опять же он кажется намного больше цвета на пороге преобладающие черный.
Таким образом, это немного сложнее освоить идеальный баланс с медно-красный с золотисто-медными неверны тон разъяренный встречающимся иногда.
Эти бакенбарды слишком яркая, желтоватая или соломой снова избежать. Hackle перья черные пылал, то "ухо туфов", как правило, темнее, чем петух черноватой палевого. Остальная часть тела, в том числе грудной клетки должны быть черного цвета без белого пера золота --Разное рыжего оттенка и зеленый без отражения требуется.
avatar
Mafania
Admin

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2016-12-28
Возраст : 34
Откуда : Дзержинск

http://www.marans-club-belarus.by

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения